МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ
УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ
БОЛЬНИЦА №9

Запись на прием к врачу

Как записаться на прием к врачу

Горячая линия МАУЗ ГКБ № 9 по вопросам, связанным с новой коронавирусной инфекцией (COVID-19): +7 900 023-69-31

МАУЗ ГКБ № 9, email: gkb9@uzag74.ru
454046, г. Челябинск, ул. Электровозная 5-я,5
Женская консультация, 454078, г. Челябинск, ул. Барбюса, 81
Центр телефонного обслуживания граждан: +7 (351) 240-13-13
Регистратура: тел.: +7 (351) 729-87-57
Регистратура женской консультации: тел.: +7 (351) 251-56-60
Вызов участкового врача на дом
(в раб. дни с 8-00 до 13-00): +7 (351) 251-59-48
Неотложная помощь на дом
(без выходных с 11-00 до 22-00): моб. тел.: +7 (351) 256-40-50
Стол справок(стационар):
тел.: +7 (351) 251-59-26
Cкорая помощь:
с гор. и моб. тел.:103 или 03

Татьяна

21 июля 2016

Очень недовольна осталась после приёма врача -онколога Шеметова Егора Адександровича!!! Халатное отношение к пациенту! Стало беспокоить пятнышко , выскочившее на губе , после приёма у дерматолога решила сходить к врачу -онкологу. Он даже не посмотрел на меня, сразу меня отправил к стоматологу! Это смешно! Причём тут стоматолог (врач который занимается зубами) и мои губы?!
Да ещё и предупредил , что врач дерматолог мне тут не поможет ничем! Я В ШОКЕ!
Как он учился в университете ? Где его приобретённые знания?
Не советую идти к нему на приём , ничего хорошего он вам не скажет, а только покалечит.
Ссылка на оригинальное сообщение: http://www.med74.ru/clinic_comments.php?clinic=337&page=11

Уважаемая Татьяна!
Ваше обращение рассмотрено администрацией больницы. Взяты объяснения с врача-онколога Шеметова Е.А. Врач-специалист предупрежден о необходимости осмотра и обследования каждого обратившегося пациента. Администрация больницы приносит Вам свои извинения за некачественное медицинское обследование Вас врачом-онкологом. Для оказания Вам необходимой медицинской помощи Вы можете обратиться к зам. гл. врача по поликлинике Тофило М.Н. (каб. 402 с 8-00 до 16-00 в рабочие дни или по телефону 256-38-89). Администрация

 

Ирина

1 сентября 2015

Добрый вечер. Не хотела писать жалобу, но придется , прочитала на вашу соматику столько жалоб и НИ КТО не принимает мер. Сегодня пришла навестить дочь к 16-00 как написано , в столе справок ни кого не было . На рабочем месте как я узнала должна находиться работница Наташа , но ее как всегда на рабочем месте не было. У моей дочери разрядился телефон и мне пришлось попросить постороннего человека вызвать дочь . Как оказалась Ваша Наташа у слесаря пила чай. Это то в рабочее время ??? Я здесь прочитала , что одна женщина грозилась написать вышестоящею инстанцию , но видать не написала так как ваша Наташа все еще работает . Я не предупреждаю , я сразу пишу Вам и вышестоящею инстанцию , я как поняла Вам без разницы , кто и как работает , а вот мне нет. Из Челябинска не помогут , значит я буду писать в Москву , так я взяла телефон у несколько поситителей и все они согласны подписать ПИСЬМЕННО обращение на Ваш стол справок.
 
Ссылка на оригинальное сообщение: http://www.med74.ru/clinic_comments.php?clinic=337&page=10
 

Уважаемая Ирина!
Ваша жалоба на качество работы стола справок Детского соматического отделения (далее – ДСО) рассмотрена администрацией больницы. Изучены объяснения медперсонала, проведено служебное расследование отделом кадров, изучены объяснения пациентов ДСО.
В результате проведенной работы подтверждения фактам, изложенным в Вашем обращении, мы не выявили.
Главный врач готов с Вами встретиться для того, чтобы очно выслушать Ваши претензии и разобраться в их обоснованности. Телефон приемной главного врача: (351)730-88-71. Время приема главного врача по личным вопросам: понедельник, с 14-00 до 16-30.

 

Поваляев Игорь Васильевич

12 октрября 2014

очень хорошая больница .у меня сейчас там дочь лежит и отношение и лечение хорошее. палаты чистые постоянно проходит уборка. я ещё не видел не в одной больнице таких условий разве только в платных но мы лежим в обычной общей. так-что кто пишет что там всё ужасно то он или там не лежал или кому-то это на руку. ВСЕМ ВРАЧАМ СПАСИБО!!!!!

 
Ссылка на оригинальное сообщение: http://www.med-otzyv.ru/kliniks/68-chelyabinskaya/9803-gorodskaya-klinicheskaya-bolnica-9
 

Уважаемый Игорь Васильевич! Спасибо за отзыв. Понимаем, что такая оценка - это наша ответственность за сохранение и в будущем достойных условий оказания медицинской помощи. Будем стараться.

Администрация

 

Юлия

14 августа 2014

Сегодня пришла на прем к хирургу Севастьянову В.В., талонов конечно же нет в регистратуре на этот день, есть только через неделю. В регистратуре мне посоветовали пройти на прием по “живой” очереди, я с радостью согласилась т.к.  острая боль (палец на руке уколола мясной костью и пошло воспаление и загноение), но не тут то было, дождавшись своей очереди зайдя в кабинет меня тут же спросили: где талон? Это конечно очень логично, но когда я попыталась объяснить, что талонов нет и будут они к нему только через неделю, а ждать я не могу….да вобщем то мне и договорить не дали, так на меня даже в детстве не кричали, когда я попросила осмотреть больной палец, …..такое хамское отношение и унижение было оказано вместо осмотра и консультации. Было предложено ждать в коридоре, пока, как сказал доктор “весь народ к нему” не кончится (смею заметить, что прием был с 13 до 19, а в кабинет я зашла в 13.30). Больной кошке или собаке на улице стараешься помощь оказать, а тут получается ты не кошка и не собака и не народ. Зато на первом этаже, в аптеке, в этой же поликлинике фамацефт порекомендовала какую мазь и таблетки можно купить без криков и истерик……и времени это заняло не более пяти минут. Вот я и думаю, что наверно клятву помогать больным, хирург Севостьянов В.В. давал только по талонам.

 
Ссылка на оригинальное сообщение: http://bolnica174.ru/firms/гкб-№9-челябинск-отзывы/
 

Уважаемая Юлия, спасибо Вам за обращение.  Для нас важен каждый отзыв. Ваше обращение было рассмотрено администрацией больницы, проведено служебное расследование случая оказания Вам медицинской помощи.

Медицинская помощь пациентам с хирургической патологией организована в нашем лечебном учреждении в соответствии с “Порядком оказания медицинской помощи по профилю “хирургия”, утвержденным приказом Министерства здравоохранения РФ от 15.11.2012г. №922н”, согласно которому первичная специализированная медико-санитарная помощь и осуществляется врачом-хирургом в амбулаторных условиях поликлиники.

Согласно “Территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам РФ, проживающим в Челябинской области, медицинской помощи на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов” срок ожидания приема врачей-специалистов при оказании первичной специализированной  медико-санитарной помощи в плановой форме составляет не более 10 рабочих дней с момента обращения в МБУЗ ГКБ №9, плановый прием пациентов врачом-хирургом осуществляется в день обращения по времени, указанному в талоне. Данный порядок приема пациентов необходим, как мера, направленная на ликвидацию очередей в поликлинике и регламентирован нормативными документами Министерства здравоохранения области. Если случай оказания медицинской помощи сопряжен с экстренностью, медицинская помощь может быть оказана в кабинете неотложной медицинской помощи поликлиники, в приемном отделении стационара, а также врачом-специалистом поликлиники немедленно при обращении.

Этическая сторона Вашего обращения подробно разобрана с врачебным персоналом поликлиники. Приносим Вам свои извинения за то, что в процессе общения хирургу не удалось разъяснить важность требования к соблюдению времени очередности приема, если Вы считаете, что при общении с Вами были нарушены этические принципы работы.

С уважением, заместитель главного врача по медицинской части, Платонова К.В.

 

Диана Казакова, Челябинск

20 Май 14

Родились 3200 с ростом 50. Акушерке Ирине признавалась в любви, так она хорошо и аккуратно все сделала и не больно. Неделю приходила в себя, и плакала ОТ СЧАСТЬЯ

Ссылка на оригинальное сообщение: http://www.baby.ru/company/chelyabinsk/roddom/542806/opinions

Уважаемая Диана, благодарим Вас за отзыв. Здоровья Вам и Вашему ребенку.

 

Екатерина Власова, Челябинск

19 Май 14

Доброе время суток!

Рожала в вашем род доме 14.05.2014. Я осталась довольна, хоть и роды не первые. Первые были 2004 году. Роды прошли хорошо хоть и народу в этот день рожало одна за другой. Персоналом я тоже осталась довольна.

Спасибо всем сотрудникам!!!

Ссылка на оригинальное сообщение: http://www.baby.ru/company/chelyabinsk/roddom/542806/opinions

Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за положительные отзывы. Медицинский персонал родильного дома - настоящие профессионалы своего дела: не смотря на ответственность и сложность работы, врачи с мужеством посвящают себя ей и с любовью относятся к каждому пациенту. Поэтому Ваши теплые слова являются для них наградой и напутствием к дальнейшему следованию по тропе своего призвания.

 

Кристина, Челябинск

17 Май 14

Что нужно брать с собой в родблок? в послеродовое отделение? для себя и что нужно взять для ребёнка? сколько памперсов и т.д.. когда приехала в роддом мне ничего толком не рассказали кто рожал в 2014 году расскажите заранее спасибо

Ссылка на оригинальное сообщение: http://www.baby.ru/company/chelyabinsk/roddom/542806/opinions

ОТВЕТ:

Уважаемые наши пациенты!

Руководство МБУЗ ГКБ №9 с огромным пониманием относится к Вашим тревогам, связанным с самым ответственным, но, в то же время, самым прекрасным периодом в жизни женщины – периодом беременности и родов.

На сайте больницы, расположенном по адресу http://muzgkb9-74.ru, открыта страница, в которой предоставлена информация о периодах беременности, родов и послеродовом периоде. Данные на странице будут регулярно обновляться, чтобы поддерживать ее актуальность. Если приведенные сведения кажутся Вам неполными, то вы можете в разделе отзывов и предложений, оставить свои пожелания.

Желаем Вам крепкого здоровья.

 

Наталька, Челябинск

13 Май 14

родила свою девочку 9 марта 2014 года в этом роддоме. Все очень понравилось! спасибо Соколовой Татьяне Вячеславовне! никто на меня не орал, наоборот в родильном зале даже за ручку держали! педиатры только странные, противоречат друг другу. Утром приходит один говорит вот так делать, вечером другой-так делать нельзя… Но в целом отношение и персонал понравились!

Ссылка на оригинальное сообщение: http://www.baby.ru/company/chelyabinsk/roddom/542806/opinions

ОТВЕТ:

Большое спасибо за внимание к качеству нашей работы. Главным врачом проводится анализ работы неонатологического отделения роддома в части исполнения стандартов помощи, по Вашему обращению. По результатам  обязательно будут внесены коррективы в работу для улучшения медицинской помощи новорожденным.

 

 

Виктория Игнатьева,  Златоуст

09 Май 14

Рожала в этом роддоме второго ребёнка в 2010 году ничего подобного про мышей и червей не было тем более что буфет в другом здании. и отношение как врачей так и медсестёр мне понравилось. А если вам не повезло с отношением ненадо так грубо грязью поливать. приедь рожать в Златоуст тебе всё раем покажется!

Ссылка на оригинальное сообщение: http://www.baby.ru/company/chelyabinsk/roddom/542806/opinions

 

Анна Багина, Челябинск

06 Май 2014

рожала в 2011 году, все было хорошо, без нареканий. А вот в апреле 2014 это полный *****, ребенка выдавливали, орали на меня, говорили тужся, а я вдохнуть не могу, т.к. логтями мне давили на грудь, а после этого я два дня подряд задыхалась очень сильно, ребенок плачет, а я подойти не могу, т.к. задыхаюсь!!! короче все там изменилось не советую туда идти, кровати кстати там полный капец, спать на них не возможно!!

Ссылка на оригинальное сообщение: http://www.baby.ru/company/chelyabinsk/roddom/542806/opinions

ОТВЕТ:

Уважаемая Анна, администрация больницы благодарит Вас за обращение. По фактам, изложенным в обращении, была проведена служебная проверка условий и обстоятельств оказания Вам медицинской помощи. Учитывая открытость сайта, комментировать результаты проверки мы не имеем права. Кровати в послеродовом отделении будут заменены в ближайшее время.

 

Екатерина Власова, Челябинск

05 Май 14

Ходила не УЗИ сделали ремонт)))) Рожать буду в нем потом отпишусь))))

Ссылка на оригинальное сообщение:  http://www.baby.ru/company/chelyabinsk/roddom/542806/opinions/

ОТВЕТ:

Уважаемая Екатерина Петровна, спасибо Вам за обращение. Нам интересно Ваше мнение по поводу организации и качества медицинской помощи в нашей больнице.

Мы ВКонтакте!

 
 

Баннер диспансеризации от ЧОЦМП

Какие бывают факторы развития опасных для жизни заболеваний?

Телефоны доверия

 

  

Детский:  
8-800-250-00-15,
Пн.-Пт.,9:00-18:00
Взрослый и детский:
8 (351) 269-77-77,
Пн.-Пт.,17:00-8:00
звонки бесплатно

Узнай свой ВИЧ-статус

Узнай свой ВИЧ-статус!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru