email: gkb9@uzag74.ru
Поликлиника: 454046, г. Челябинск, ул. Электровозная 5-ая, д. 5
Регистратура, справка:
(круглосуточно) +7 (351) 729-87-57
Женская консультация: 454078, г. Челябинск, ул. Барбюса, д. 81
Регистратура женской консультации: 
+7 (351) 251-56-60
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
«ГОРОДСКАЯ  КЛИНИЧЕСКАЯ  БОЛЬНИЦА  № 9   Г. ЧЕЛЯБИНСК»
Регистратура травм.пункта: +7 (351) 251-59-38
Центр телефонного обслуживания граждан: +7 (351) 240-13-13
Вызов участкового врача на дом:
(круглосуточно): +7 (351) 251-59-48
Неотложная помощь на дом:
(24/7): +7 (351) 256-40-50, +7 (900) 021-08-73
Cкорая помощь: с гор. и моб. тел.:103 или 03
Горячая линия ГАУЗ ГКБ № 9 (COVID-19):
Реанимация отделения для лечения больных с COVID-19:
+7 992 500-62-67 (10:00-16:00),
+7 (351) 729-85-05 (14:00 -16:00).

Отзывы и предложения

Свое обращение Вы можете оставить в форме ниже, либо отправить на электронный адрес ГАУЗ ГКБ №9: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Максим: Благодарность

Благодарю от имени моей мамы, Зои Михайловны, за помощь и участие! 11.12 вечером приехали на ревакцинацию для мамы (81 год) Спутником - Лайт. Т.к. ампулы рассчитаны на 2-х человек, то пришлось ждать второго кандидата, которого так и не дождались. Дежурный врач Василий Юрьевич и медсестра Алена Александровна приняли очень сердечное участие. Сначала сказали, что при наличии других желающих, позвонят. Но, в итоге, Алена Александровна специально для нашего случая договорилась со своей знакомой по поводу вакцинации в ближайшее время. В итоге маме поставили вакцину и не пришлось повторно в таком возрасте ехать еще раз в поликлинику. Спасибо большое персоналу поликлиники за сердечность!


25.12.2021
Фатьянова Ирина Викторовна: благодарное письмо

Находилась на лечении с 10.12 по 17.12 2021 корпус 10, 2 этаж. Хочу выразить благодарность всему персоналу отделения за добродушное чуткое отношение.Особую благодарность лечащему врачу Муслимовой Дине Магомедовне за профессиональное отношение, за разъяснение по всем вопросам, которые у меня возникали. Огромное спасибо! Когда есть такие врачи, люди быстрее выздоравливают.


22.12.2021
Бисимбаева Катима : Благодарность

Находилась на лечении с 19.11.21 в отделении: Инфекционное отделение для взрослого населения (Инфекционный стационар №1) 3 этаж. Поступила в ГКБ № 9 города Челябинск с Троицкого района с тяжёлой степенью короновирусной инфекции. Огромное спасибо и низкий поклон моему лечащему доктору Гирфановой Зарине, дежурному врачу Сергей Сергеевичу, всем медсёстрам и обслуживающему персоналу. Меня лечили опытные доктора профессионалы, это очень хорошая больница, там работают одна молодёжь. Они сильные духи, ответственные на своём нелёгком посту, я видела только глаза и их доброжелательный взгляд. Вот где золотая молодёжь! Душой и сердцем золотые! На них можно положиться, на них нужно ровняться! Это наша гордость, на таких держится Россия! С наступающим Новым годом, дорогие мои! С новым годом поздравляю и от всей души желаю: Счастья - только через край. Чтобы жизнь не жизнь, а рай. Не болеть и высыпаться, Оптимистом оставаться, Вдохновлять вокруг людей на свершение идей! Пусть судьба вас хранит, И ангел рядышком стоит!


21.12.2021
Елена Колупаева: Благодарность

Добрый день. Так случилось, что пришлось обратиться в поликлинику ГКБ №9, сильно заболела спина, необходимо было взять больничный на несколько дней. Когда пришла в поликлинику, то обратила внимание, что уже на входе в поликлинику были отдельные входы для больных с ОРВИ, и для больных без признаков ОРВИ. То есть поток "заразных" больных был разграничен уже изначально. Далее в регистратуре сотрудник, несмотря на то, что свободных талонов не было, дала мне нулевой талон и я смогла попасть к врачу практически сразу же. Доктор назначил мне все необходимые анализы, консультацию специалиста и физиолечение. Все сотрудники ГКБ, к кому я обращалась, были приветливы. Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам ГКБ№9 за оперативную и слаженную, и просто хорошую работу, я была приятно удивлена организацией обслуживания людей.


15.12.2021
Ирина, Татьяна, Екатерина, Сильва, Светл...: Благодарность

Мы, пациенты палаты номер 34, благодарим весь коллектив детского инфекционного отделения 12 корпуса (ковидное отделение для взрослых) за чуткое и бережное отношение к пациентам, заботу и внимательность, профессионализм и отзывчивость.


17.11.2021
 
Powered by Phoca Guestbook

Логотип нацпроекта - Здравоохранение

Логотип нацпроекта - Демография

Баннер диспансеризации от ЧОЦМП

Как записаться на прием к врачу

Телефоны доверия

Детский: 8-800-250-00-15,
Пн.-Пт.,9:00-18:00
Взрослый и детский:
8 (351) 269-77-77,
Пн.-Пт.,17:00-8:00
звонки бесплатно

Платные услуги МАУЗ ГКБ №9

Мы ВКонтакте!