email: gkb9@uzag74.ru
Поликлиника: 454046, г. Челябинск, ул. Электровозная 5-ая, д. 5
Регистратура, справка:
(круглосуточно) +7 (351) 729-87-57
Женская консультация: 454078, г. Челябинск, ул. Барбюса, д. 81
Регистратура женской консультации: 
+7 (351) 251-56-60
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
«ГОРОДСКАЯ  КЛИНИЧЕСКАЯ  БОЛЬНИЦА  № 9   Г. ЧЕЛЯБИНСК»
Регистратура травм.пункта: +7 (351) 251-59-38
Центр телефонного обслуживания граждан: +7 (351) 240-13-13
Вызов участкового врача на дом:
(круглосуточно): +7 (351) 251-59-48
Неотложная помощь на дом:
(24/7): +7 (351) 256-40-50, +7 (900) 021-08-73
Cкорая помощь: с гор. и моб. тел.:103 или 03
Горячая линия ГАУЗ ГКБ № 9 (COVID-19):
Реанимация отделения для лечения больных с COVID-19:
+7 992 500-62-67 (10:00-16:00),
+7 (351) 729-85-05 (14:00 -16:00).

Отзывы и предложения

Свое обращение Вы можете оставить в форме ниже, либо отправить на электронный адрес ГАУЗ ГКБ №9: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Баранникова: Жалоба

Моего отца положили в реанимацию ГКБ9. По указанным телефонам невозможно дозвониться. Два часа слушаешь '' ожидайте '' и ни разу не ответят. Родные сходят на нервы, а телефоны не берут и информацию о больном не узнаешь!!!!!!!

 

Телефоны реанимации в ГАУЗ ГКБ №9: +7 992 500-62-67, +7 (351) 729-85-05 находятся в рабочем состоянии. В часы работы с 14-00 до 16-00 в будние дни врачи отвечают на звонки. К сожалению, звонков поступает большое количество, и линия иногда может быть загружена.

 

 Администрация ГАУЗ ГКБ №9


24.08.2021
Ерофеева Татьяна: Благодарность

Заявление благодарности. Я заболела 20 июля. Сразу поняла, что у меня COVID. Состояние ухудшалось с каждым днем, температура 38-38,5 градусов, а состояние полной амебы. В результате на скорой повезли на КТ, где было настолько плохо, что я не выдержав долгой очереди, прям перед дверью на КТ, свалилась на асфальт в глубокий обморок. Наверное, это могло быть точкой невозврата, но меня вернули, очнулась. Моя миссия на этой грешной земле не завершена. Меня экстренно госпитализировали и я попала в 10 корпус Городской клинической больницы №9. Попала в золотые руки медицинских волшебников. Тяжелая больная, с отягощенным грузом накопленных болезней, после 8 химий и лучевой терапии, отсутствием удобных вен, с проблемами ЖКТ и почек. Высочайшая температура, низкая сатурация, сразу подключили кислород - Я плохо помню первые 4 дня в больнице, но чувствовала, что вокруг меня целая армия все время обо мне заботящихся медиков. Добрых, мгновенно реагирующих, проводящих какие то манипуляции. Высочайший профессиализм всех, кто работает в этом корпусе. Доктор Ломкина Светлана Владимировна - наивысшая оценка её умениям и знаниям, все разъясняет и назначает так, что на 9 день в больнице, я оказалась практически здорова. Хочется выразить огромную благодарность и мед сестрам, и особое восхищение фельдшеру Тимуру- про таких говорят Богом поцелованный в своей профессии! Спасибо огромное человеческое, Вам, дорогие врачеватели! На самом деле, для огромного количества медицинских работников сейчас идет война. Они выходят на работу, как на службу - спасать людей! Эти обмундирования, с двойной защитой, при жаре в 33 градуса, опасность заразиться и они бьются за жизни, побеждая этот проклятый COVID.


10.08.2021
Степанов Алексей Владиславович: Благодарность за лечение

Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением Горбуновой Анастасии Сергеевне, лечащему врачу Тимошевскому Максиму Анатольевичу, персоналу больницы за оказанную помощь в лечении и быстрое выздоровление. Спасибо за Ваш труд и внимательное отношение.


28.07.2021
Марина Чиняева: Благодарность

Выражаю огромную благодарность моему доктору Муслимовой Дине Магомедовне! Профессионал с большой буквы, психолог, доброжелательный и очень внимательный к своим пациентам человек! С первого дня моего поступления в больницу с двусторонней пневмонией Ковид-19, Дина Магомедовна боролась за мою жизнь, поддерживала меня морально, не давала впасть в отчаяние, ни смотря на рост поражения легких до 60%. Подобрать все слова, которые хочется выразить просто невозможно! Скажу в стихах, пережив Коронавирус я повторяю их каждый день: "Я говорю спасибо небесам! За то, что я дышу и следую своим мечтам....за этот мир, в котором я живу...за тех людей, которых я люблю." Также благодарю весь медперсонал красной зоны, вы все очень прекрасные люди!!! Вы спасаете людей, рискуя каждый день своим здоровьем. Марина Чиняева, палата №14, второй этаж, 10 корпус, проходила лечение с 15 марта по 6 апреля 2021 года.


28.04.2021
Елена Васильева: Благодарность врачам и персоналу

Хочу выразить благодарность нашему лечащему врачу-педиатру детского отделения соматики Блынду Елене Александровне за профессионализм, внимательность и ответственный подход к работе и к деткам. Остались только положительные эмоции от нахождении на лечении. В отделении хороший ремонт, уборка на постоянной основе, комфортные условия для нахождения с детками. Также хочу отметить медицинский персонал, несмотря на высокую загруженность, всегда были доброжелательны и внимательны. Находились с детками на лечении с 14.03.2021 по 22.03.2021г. С благодарностью Васильева Е.В.


22.03.2021
 
Powered by Phoca Guestbook

Логотип нацпроекта - Здравоохранение

Логотип нацпроекта - Демография

Баннер диспансеризации от ЧОЦМП

Как записаться на прием к врачу

Телефоны доверия

Детский: 8-800-250-00-15,
Пн.-Пт.,9:00-18:00
Взрослый и детский:
8 (351) 269-77-77,
Пн.-Пт.,17:00-8:00
звонки бесплатно

Платные услуги МАУЗ ГКБ №9

Мы ВКонтакте!