email: gkb9@uzag74.ru
Поликлиника: 454046, г. Челябинск, ул. Электровозная 5-ая, д. 5
Регистратура, справка:
(круглосуточно) +7 (351) 729-87-57
Женская консультация: 454078, г. Челябинск, ул. Барбюса, д. 81
Регистратура женской консультации: 
+7 (351) 251-56-60
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
«ГОРОДСКАЯ  КЛИНИЧЕСКАЯ  БОЛЬНИЦА  №9   г. ЧЕЛЯБИНСК»
Регистратура травм.пункта: +7 (351) 251-59-38
Единая служба оперативной помощи гражданам: 122
Вызов участкового врача на дом:
(c 08-00 до 13-00) +7 (351) 251-59-48
Неотложная помощь на дом:
(24/7): +7 (351) 256-40-50, +7 (900) 021-08-73
Cкорая помощь: с гор. и моб. тел.:103 или 03
Горячая линия ГАУЗ ГКБ № 9 (COVID-19):

Отзывы и предложения

Свое обращение Вы можете оставить в форме ниже, либо отправить на электронный адрес ГАУЗ ГКБ №9: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Ложкина Зоя Александровна: запись на ЭКГ

 

Чтобы попасть к специалисту на ЭКГ по направлению врача, оказывается, необходимо утром в 7-00 занять очередь, чтобы потом в регистратуре отстоять эту очередь и не факт, что тебе достанется заветный талон! Это какой-то бред!!! Или это делается специально, чтобы больше людей заразились? Ведь раньше спокойно записывали в регистратуре на определенное число и время, пациент спокойно приходил в назначенный день. Отрегулируйте, пожалуйста этот вопрос с очередями в регистратуру!

 

Здравствуйте. Талоны на ЭКГ раздаются с 7.30 по направлению врача. Талоны имеются в достаточном количестве, остаются свободные к концу дня. Вместо личного визита можно также забронировать талон на определенное время по телефону регистратуры. При возникновении сложностей обращайтесь к старшему регистратору или к заместителю главного врача по поликлинике в кабинет №402.

 

Администрация ГАУЗ ГКБ №9.


25.10.2021
Мороз Л.В.: благодарность

Выражаю искреннею благодарность от себя лично и по поручению больных палаты №3 (этаж 3) инфекционного отделения для взрослого населения (инфекционный стационар №4) Гизатуллиной Л.И., Мельниченко Л.И., Гавриловой А.Н., Фроловой Т.И. за успешное излечение этого страшного заболевания (в период с 08.10.21 по 19.10.21) лечащему врачу Русакову В.Е. и всему коллективу младшего медицинского персонала, нянечек, санитарок и т.д. за профессионализм, доброе,внимательное отношение к нам, попавшим к Вам на лечение. Желаем всему колективу больших успехов и удачи в дальнейшем, любви и здоровья вам и вашим близким. Просим руководство больницы отметить работу коллектива корпуса №14 и соответственно поощрить их тяжелый труд.


23.10.2021
Кузнецова Евдокия : Благодарность

Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение КОВИД-19, с которым я попала в 14 (соматический) корпус 3 этаж, за врачебную этику и за профессионализм своего дела бригаду медперсонала и лечащему врачу - Алеся Васильевна Кутовая. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.


04.10.2021
ольга пилипенко : благодарность

С 16.09.2021 года попала в МАУЗ ГКБ № 9, конечно с КОВИД-19. Нет слов, чтобы выразить благодарность всей бригаде, отработавшей со мной. Даже начиная со скорой. Уже там ко мне отнеслись очень бережно и профессионально. С первой минуты мне оказали квалифицированную помощь. Наверно мне повезло, я попала в 14 корпус (соматический) 3 этаж. Тут хочется поблагодарить каждого работника в отдельности (от санитарки до главного врача). Работают настолько профессионально. Каждый пациент со своим характером, претензиями. Но не один сотрудник никогда не сорвался, не нагрубил. С нами работали прям как с детьми. Только благодаря поддержке мед.персонала, восстановление шло еще быстрее и интенсивнее. Спасибо ВАМ огромное за ваш труд! Ведь каждый день приходя на работу, вы рискуете своей жизнью. И не смотря на это, вы там. Бригада очень большая, многих мы даже не запомнили. Ведь все работают в форме, мы видели только ваши глаза. Но они такие….. Каждому пациенту всегда находилось доброе слово, слова поддержки. Хочется пожелать всей бригаде 3 этажа здоровья, сил и терпения. Вы такие молодцы, спасаете жизни других людей, рискуя своими. Хочется пожелать вам достойной зарплаты и всех благ. Здоровья вам и вашим семьям!!!! Вы стали для нас родными!!!!


01.10.2021
Шмидт Татьяна: Благодарность

24 сентября меня направили на кт в ГАУЗ ГКБ № 9. По территории всей больницы стоят указатели на кт, что значительно облегчило мне поиски. За все время нахождения в зоне кт рассортировки персонал относился доброжелательно, что не могло не порадовать. Абсолютно к каждому пациенту было подобрано свое отношение. С каждым пациентом обращались любезно, помогали, подсказывали, предлагали свою помощь, если она была необходима. А такое обращение, далеко не в каждой больнице можно встретить. Хотелось бы выразить благодарность за такое отношение персоналу. Большое спасибо вам


26.09.2021
 
Powered by Phoca Guestbook

Логотип нацпроекта - Здравоохранение

Логотип нацпроекта - Демография

Баннер диспансеризации от ЧОЦМП

Как записаться на прием к врачу

Телефоны доверия

Детский: 8-800-250-00-15,
Пн.-Пт.,9:00-18:00
Взрослый и детский:
8 (351) 269-77-77,
Пн.-Пт.,17:00-8:00
звонки бесплатно

Платные услуги МАУЗ ГКБ №9

Мы ВКонтакте!