email: gkb9@uzag74.ru
Поликлиника: 454046, г. Челябинск, ул. Электровозная 5-ая, д. 5
Регистратура, справка:
(круглосуточно) +7 (351) 729-87-57
Женская консультация: 454078, г. Челябинск, ул. Барбюса, д. 81
Регистратура женской консультации: 
+7 (351) 251-56-60
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
«ГОРОДСКАЯ  КЛИНИЧЕСКАЯ  БОЛЬНИЦА  №9   г. ЧЕЛЯБИНСК»
Регистратура травм.пункта: +7 (351) 251-59-38
Единая служба оперативной помощи гражданам: 122
Вызов участкового врача на дом:
(c 08-00 до 13-00) +7 (351) 251-59-48
Неотложная помощь на дом:
(24/7): +7 (351) 256-40-50, +7 (900) 021-08-73
Cкорая помощь: с гор. и моб. тел.:103 или 03
Горячая линия ГАУЗ ГКБ № 9 (COVID-19):

Отзывы и предложения

Свое обращение Вы можете оставить в форме ниже, либо отправить на электронный адрес ГАУЗ ГКБ №9: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Финадеева Светлана: личный прием заведующей терапевтического отделения Зайковой Елены Николаевны

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, время и дни недели, а также где проводит личный прием заведующая терапевтическим отделением Зайкова Елена Николаевна.

 

Здравствуйте! В настоящее время Елена Николаевна не ведет прием, так как отделение занято под коронавирусный госпиталь.

 

Администрация ГАУЗ ГКБ №9


23.09.2021
Любовь: Благодарность

Вид из палаты. Любава 9

Какие виды из окна моей палаты, Какой восход-багряный,с синевой. И берег озера,и дальние районы, И ветерок,и зыбь в воде рябой. А кто-то вот уже с утра на лодке, И с удочками терпеливо ждёт. Быть может в это утро кто-то клюнет? И рыбаку сегодня повезёт? Но главный вид в окне-конечно Церковь, Стоит Успенский, тихий монастырь. И купола сияют на восходе, Он на закате-золотом горит. Весь в зелени деревьев и в забвеньи, Проснулся-взгляд не хочешь отрывать, От этой красоты, и все мгновенья- Когда я выпишусь,то буду вспоминать.


11.09.2021
Баранникова: Жалоба

Моего отца положили в реанимацию ГКБ9. По указанным телефонам невозможно дозвониться. Два часа слушаешь '' ожидайте '' и ни разу не ответят. Родные сходят на нервы, а телефоны не берут и информацию о больном не узнаешь!!!!!!!

 

Телефоны реанимации в ГАУЗ ГКБ №9: +7 992 500-62-67, +7 (351) 729-85-05 находятся в рабочем состоянии. В часы работы с 14-00 до 16-00 в будние дни врачи отвечают на звонки. К сожалению, звонков поступает большое количество, и линия иногда может быть загружена.

 

 Администрация ГАУЗ ГКБ №9


24.08.2021
Ерофеева Татьяна: Благодарность

Заявление благодарности. Я заболела 20 июля. Сразу поняла, что у меня COVID. Состояние ухудшалось с каждым днем, температура 38-38,5 градусов, а состояние полной амебы. В результате на скорой повезли на КТ, где было настолько плохо, что я не выдержав долгой очереди, прям перед дверью на КТ, свалилась на асфальт в глубокий обморок. Наверное, это могло быть точкой невозврата, но меня вернули, очнулась. Моя миссия на этой грешной земле не завершена. Меня экстренно госпитализировали и я попала в 10 корпус Городской клинической больницы №9. Попала в золотые руки медицинских волшебников. Тяжелая больная, с отягощенным грузом накопленных болезней, после 8 химий и лучевой терапии, отсутствием удобных вен, с проблемами ЖКТ и почек. Высочайшая температура, низкая сатурация, сразу подключили кислород - Я плохо помню первые 4 дня в больнице, но чувствовала, что вокруг меня целая армия все время обо мне заботящихся медиков. Добрых, мгновенно реагирующих, проводящих какие то манипуляции. Высочайший профессиализм всех, кто работает в этом корпусе. Доктор Ломкина Светлана Владимировна - наивысшая оценка её умениям и знаниям, все разъясняет и назначает так, что на 9 день в больнице, я оказалась практически здорова. Хочется выразить огромную благодарность и мед сестрам, и особое восхищение фельдшеру Тимуру- про таких говорят Богом поцелованный в своей профессии! Спасибо огромное человеческое, Вам, дорогие врачеватели! На самом деле, для огромного количества медицинских работников сейчас идет война. Они выходят на работу, как на службу - спасать людей! Эти обмундирования, с двойной защитой, при жаре в 33 градуса, опасность заразиться и они бьются за жизни, побеждая этот проклятый COVID.


10.08.2021
Степанов Алексей Владиславович: Благодарность за лечение

Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением Горбуновой Анастасии Сергеевне, лечащему врачу Тимошевскому Максиму Анатольевичу, персоналу больницы за оказанную помощь в лечении и быстрое выздоровление. Спасибо за Ваш труд и внимательное отношение.


28.07.2021
 
Powered by Phoca Guestbook

Логотип нацпроекта - Здравоохранение

Логотип нацпроекта - Демография

Баннер диспансеризации от ЧОЦМП

Как записаться на прием к врачу

Телефоны доверия

Детский: 8-800-250-00-15,
Пн.-Пт.,9:00-18:00
Взрослый и детский:
8 (351) 269-77-77,
Пн.-Пт.,17:00-8:00
звонки бесплатно

Платные услуги МАУЗ ГКБ №9

Мы ВКонтакте!